必赢7321亚洲欢迎您_首页

市领导检查指导我校疫情防控工作

作者:王晨文章来源:学校办公室时间:2022-03-14浏览:2532设置

3月12日上午,副市长刘流率队来校检查疫情防控工作。校党委书记马顺圣,党委副书记、校长潘锦全,副校长陈亚鸿、刘宏陪同检查。


刘流一行先后来到学生食堂、校内集中医学隔离观察点、留学生公寓和校内核酸检测点场所,详细了解了校园防控措施、师生健康管理和后勤服务保障等工作落实情况。她指出,当前疫情防控形势严峻复杂,学校务必要高度重视、扛起责任,坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,制订和完善疫情防控工作方案和应急处置预案,实施校园封闭式管理,逐级压紧压实防疫责任,维护师生身体健康和生命安全。要强化服务保障工作,进一步加强教育引导,为师生正常学习和生活创造良好便利条件,及时解决好师生遇到的实际困难和合理需求,多形式丰富学生校内生活,做好防疫、后勤等物资的充足保障供应,发挥广大师生的社会责任感和正能量,凝聚防疫工作合力,打好校园疫情防控主动仗。


马顺圣汇报了学校疫情防控工作况。他表示,学校坚决服从服务全国和全市疫情防控大局,从严从紧从实从细落实疫情防控各项工作,把师生生命安全和身心健康放在首位,全力筑牢校园疫情防控安全防线,展现职大担当、贡献职大力量。

返回原图
/