必赢7321亚洲欢迎您_首页

邗江区教育局来继教院交流社会教育工作

作者:汤正友文章来源:继续教育学院时间:2022-06-22浏览:94设置

6月14日下午,邗江区教育局副书记刘志东一行莅临继续教育学院交流社会教育工作,继续教育学院党政主要负责人及相关科室负责人,邗江区教育局职社科负责人及相关社区教育中心校长等参加会议。

继续教育学院主要负责人介绍了我校社会教育基本情况。学校社会教育工作以学校双高建设重点任务为中心,以我校开放讲堂为依托,重点加强社会教育内涵建设、项目推进和宣传报道等方面。

邗江区教育局(教育工委)副书记刘志东感谢学校对邗江社区教育项目建设的关心和指导,希望双方进一步加强合作共建,推进邗江社区教育项目建设高质量持续发展。

会上,双方在社会教育优质项目基地建设、品牌建设、课程建设等方面进行交流研讨。继续教育学院党总支主要负责人表示,社会教育项目建设下一阶段工作将以扬州市社教富民为中心,紧紧围绕政府重点工作,融入乡村振兴和社区治理,促进全市学习型城市建设,服务居民终身学习需求。

返回原图
/