必赢7321亚洲欢迎您_首页

我校通过江苏省中国特色高水平高职学校建设培育单位验收

作者:袁倩文章来源:发展规划处时间:2023-01-01浏览:757设置

近日,江苏省教育厅公示江苏省中国特色高水平高职学校建设培育单位验收结果,我校成功通过验收,以优异成绩入选省中国特色高水平高职学校建设单位。

近年来,学校党委、行政坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国、全省职业教育大会精神,始终坚持党建引领,致力于培养高素质技术技能人才;始终坚持产教融合,致力于打造高水平科技创新平台;始终坚持育训并举,致力于推动与区域协调发展,打造产教命运共同体;始终坚持“引进来”与“走出去”相结合,致力于提升学校国际化办学影响力。学校各项事业均取得了长足进步,取得了一系列标志性成果。

此次入选江苏省中国特色高水平高职学校建设单位,标志着学校发展迈入了新阶段,迎来了新机遇。我校将以此次入选为契机,全面贯彻落实党的二十大精神,积极响应省委在新征程上全面推进中国式现代化江苏新实践的部署,以高水平建设促高质量发展,严格对照建设方案和建设任务书的要求,通过五年的建设,把学校建成规模更加合理、结构更加优化、特色更加鲜明、服务更加紧密,在国内外更有影响力的高水平高职学校,为使“好地方”扬州好上加好、越来越好,建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

返回原图
/